Sie sind hier: Startseite Nachrichten eCampus-Schulungsangebot Sommersemester 2017
Datum: 04.04.2017

eCampus-Schulungsangebot Sommersemester 2017 Das eCampus-Team bietet im Sommersemester 2017 erneut eine Vielzahl an Schulungen für Lehrende an und wird Sie rund ums Thema eLearning unterstützen.

Vertiefen Sie z. B. Ihr Wissen über Online-Tests auf eCampus, erstellen Sie zusammen mit eCampus Ihr erstes Online-Lernmodul und optimieren Sie Ihre eKlausuren. Oder begeben Sie sich mit unserem Webcast-Team in einen Hörsaal und lernen Sie dort die mobilen Einheiten für Vorlesungsaufzeichnungen kennen.

Für Studierende bietet eCampus eine Extra-Schulung an: Besuchen Sie die Einführung in die Lernplattform eCampus auf deutscher oder englischer Sprache.

Hier finden Sie das Schulungsangebot:
» Schulungen für Lehrende und Mitarbeiter
» Schulungen für Studierende

Nicht das Passende dabei? Sollten Sie zu einem der aktuellen Termine verhindert sein oder sich für ein spezielles eLearning-Thema interessieren, kontaktieren Sie uns einfach. Für Gruppen ab vier Teilnehmern organisieren wir gerne einen Sondertermin – auf Wunsch auch bei Ihnen vor Ort.