Sie sind hier: Startseite Nachrichten IT-Seminar: Einführung in das IT-Recht
Datum: 09.10.2017

IT-Seminar: Einführung in das IT-Recht IT-Seminar am 24.01.2018, 13:00 bis ca. 17:00 Uhr Ort: LIMES, Carl-Troll Str. 31 Seminarraum im Erdgeschoss, Referent Johannes Nehlsen, Assessor iur., Stabsstelle IT-Recht der bayerischen staatlichen Universitäten und Hochschulen

— abgelegt unter:

Diese Veranstaltung findet statt im Rahmen des HRZ-Cafes. Das HRZ-Cafe ist ein monatliches Treffen von IT-Administratoren der Universität Bonn mit dem Hochschulrechenzentrum.
Im Rahmen des IT-Seminars werden einzelne Themen mit Referenten vertieft.
Weitere Informationen zum HRZ-Cafe: www.hrzcafe.uni-bonn.de

IT-Seminar: Einführung in das IT-Recht