Sie sind hier: Startseite Nachrichten Stellenangebote des HRZ
Datum: 26.07.2017

Stellenangebote des HRZ Das Hochschulrechenzentrum sucht mehrere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (E10 - E13, unbefristet), Meldung ergänzt am 01.08. um eine weitere befristete Stelle.

Das Hochschulrechenzentrum ist zentraler IT-Dienstleister der Universität Bonn und erbringt zahlreiche Dienstleistungen für Lehre, Forschung und Verwaltung.

Unbefristete Stellen
Zur Nachbesetzung und zum Ausbau unserer Dienste suchen wir Mitarbeiter für die Bereiche Identity Management, Netzwerk, Foschungsdatenmanagement, AIX (Backup & E-Mail), WLAN und Virtualisierung.
Weitere Informationen zu den Stellen

Befristete Stelle

Im Bereich Identitätmanagement suchen wir im Teilbereich Kontaktmanagement im Rahmen eines dreijährigen Projekts einen wissenschaftlichen Mitarbeiter/Mitarbeiterin.
Weitere Informationen zu der Stelle

Für telefonische Vorabinformationen stehen wir Ihnen unter 0228/73-5289 bzw.hrz-leitung@uni-bonn.de gerne zur Verfügung.

(die Meldung wurde am 01.08. um die befristete Ausschreibung ergänzt)