Sie sind hier: Startseite Nachrichten Studentische Hilfskräfte für Confluence Support gesucht
Datum: 11.12.2019

Studentische Hilfskräfte für Confluence Support gesucht Das Hochschulrechenzentrum sucht Unterstützung im Bereich IT-Support für die Atlassian Tools (Jira, Confluence, Bitbucket)

Die Universität Bonn führt Atlassian Tools ein (Confluence, Jira & Bitbucket).
Die Tools kommen im Bereich Dokumentation & Zusammenarbeit und im Projektmanagement zum Einsatz.

Das HRZ baut hierzu Support, Beratung & Schulung auf.
Das Hochschulrechenzentrum sucht ein bis zwei studentische Hilfskräfte für regelmäßig 10 oder 15 Stunden pro Woche, die ab Januar 2020 im Support mitarbeiten.
Die Stelle als SHK / WHF kann zum nächstmöglichen Termin besetzt werden.

Wir wünschen uns

• Grundlegende Kenntnisse im IT-Bereich (Erfahrung mit Wiki-Systemen, Content-Management-Systemen von Vorteil)
  • Zuverlässigkeit, Aufgeschlossenheit, Freundlichkeit und Geduld im Umgang mit Computer-Laien
  • Die Fähigkeit zu erklären und zu beraten
  • Spaß an der Arbeit, noch mindestens 4 Semester bis zum Studienende

Bei uns bekommt Ihr

• Eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit im Support-Bereich.
  • Viele Möglichkeiten unter wissenschaftlicher Anleitung fundiert weiter zu lernen, auch für Studium und Beruf.
  • Die Möglichkeit den Umgang mit einem modernen Content-Management-System zu lernen.
  • Eine interessante Beschäftigung bei einem für stud. Hilfskräfte üblichen Gehalt (ca. 400 Euro pro Monat bei 10 Stunden Arbeit pro Woche, 4 Wochen Urlaub pro Jahr, etc.).
  • Eine angemessene Einarbeitungszeit in engem Kontakt mit anderen studentischen Hilfskräften und Mitarbeitern des HRZ

Wir freuen uns über jede Anfrage und Bewerbung.
Für Rückfragen und für weitere Informationen wendet Euch bitte an:

Martin Ragg
Wegelerstr. 6