Sie sind hier: Startseite Nachrichten Webseiten-Update: Neues Logo
Datum: 05.04.2017

Webseiten-Update: Neues Logo Zum Jubiläumsjahr 2018 erhält die Universität Bonn ein neues Erscheinungsbild. Heute wird das neue Logo auf allen Plone-Seiten aktualisiert.

Informationen zum neuen Erscheinungsbild der Universität erhalten Sie unter: www.cd.uni-bonn.de

Im heutigen Wartungsupdate des zentralen Contentmanagement-Systems Plone wird das neue Logo in den zentralen Weblayouts der Universität ausgetauscht.

Die Einführung des neuen Logos erfolgt ansonsten nicht auf einen Schlag, die weiteren Anpassungen sollen Zug um Zug erfolgen. Weitere Informationen zum neuen Corporate Design erhalten Sie vom Dezernat Hochschulkommunikation.

Auf einigen Webseiten kann es erforderlich sein z.B. auch die Sekundärlogos anzupassen, da die Universität z.B. auch auf eine neue Hausschrift "Exo2" wechselt.

Der Plone-Support unterstützt hier im Rahmen seiner Möglichkeiten, dort können Sie z.B. Photoshop-Vorlagen mit den korrekten Schrift-Einstellungen und Farbwerten erhalten.

Weitere Informationen unter www.plone.uni-bonn.de