Sie sind hier: Startseite Nachrichten Weitergehende Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus
Datum: 15.03.2020

Weitergehende Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus Prüfungen sind verschoben, der Lehrbetrieb wird unterbrochen, Bibliotheken stellen Präsenzbetrieb ein.

Bitte beachten Sie die weiteren Maßnahmen der Universität zur Verlangsamung der Ausbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mit dem Ziel, die Ausbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) zu verlangsamen, hat das Rektorat der Universität Bonn im Einvernehmen mit den Fakultäten weitergehende Maßnahmen beschlossen. Insbesondere werden ab Montag, 16. März 2020, alle für die kommenden Wochen geplanten Prüfungen im Verantwortungsbereich der Universität abgesagt und auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Die Prüfungen sollen nach derzeitigem Stand vor dem Beginn der Lehrveranstaltungen des Sommersemesters nachgeholt werden.

Die ganze Meldung der Universität:
Weitergehende Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus