Sie sind hier: Startseite Betriebsmeldungen Institutsmaschinensaal: Drohende Temperaturprobleme in den nächsten Tagen, Mittwoch, 24.07.2019

— abgelegt unter: ,

Veröffentlicht: Mittwoch, 24.07.2019 14:04

Art des Termins
  • Störung
  • Institutsmaschinensaal
Wann 24.07.2019 00:05 bis
27.07.2019 00:05
iCal

Seit gestern Nachmittag zeigt die Klimaanlage des Institutsmaschinensaals wieder deutliche Überlastungsanzeichen aufgrund der hohen Außentemperatur. Für heute und die nächsten Tage sind hohe Temperaturen vorhergesagt, die die Klimaanlage wieder an den Rand der Auslegungsgrenze bringen werden und ggf. darüber hinaus.

Um einen Ausfall möglichst zu verhindern, bitten wir die Nutzer des HRZ-Institutsmaschinensaals dringlich, rechenintensive Jobs in den nächsten Tagen auszusetzen und dadurch die Wärmelast deutlich zu reduzieren. Ansonsten ist zu erwarten, dass die Schutzmechanismen greifen und die Notabschaltung der Serverschränke ggf. ausgelöst wird.