Sie sind hier: Startseite Services Mobile Endgeräte Wissenswertes Update: Jura Bonn – App für (Jura-) Studenten der Uni Bonn (Android/iOS)

Update: Jura Bonn – App für (Jura-) Studenten der Uni Bonn (Android/iOS)

— abgelegt unter: , ,

Der Fachbereich Rechtswissenschaft hat seine Smartphone-App „Jura Bonn“ vorgestellt.

Wie der Name schon vermuten lässt, richtet sich die App in erster Linie an Jura-Studenten und bietet eine Reihe nützlicher Informationen und Funktionen rund um das Jura-Studium.

Die Funktion „Eduroam einrichten“ ist aber für alle Studenten und Mitarbeiter der Universität Bonn nutzbar, so dass auch Nicht-Juristen mal einen Blick auf die App werfen sollten…

Update: In der aktuellen Android-Version der App wurden neben kleineren Designänderungen und Performanceverbesserungen eine wichtige Fehlerbehebung und zwei neue Funktionen umgesetzt. Des Weiteren gibt es nun auch eine Version für iOS.

Weitere Informationen zur App gibt´s hier.

Hier geht´s zum Download:   Android      /       iOS