Sie sind hier: Startseite Services Software & Hardware PC-Anwendungen Statistik SPSS Bestellinformationen zum Kauf von SPSS im HRZ (Serverlizenzen, Mehrfachlizenzen)

Allgemeine Informationen

Der Lizenzvertrag zwischen dem Land NRW und der asknet AG ermöglicht es, IBM SPSS Software zu sehr günstigen Bedingungen für Universitätsangehörige zu erwerben.

• Lizenzgebühr für Institutslizenzen pro Lizenz und Lizenzperiode: 45,00 €

• Lizenzperiode: 01.10. - 30.09.
    • Die Bestellung beim HRZ erfolgt im Abonnement, das sich jährlich automatisch verlängert. Eine Kündigung zum Ende der laufenden Lizenzperiode muss spätestens am 30.06. beim HRZ vorliegen.

Spezielle Informationen für Institute der UKB

• Das Universitätsklinikum betreibt einen Lizenzserver für SPSS-Lizenzen. Bitte wenden Sie sich für weitere Informationen an den Ansprechpartner, Herrn Granath.